TRIS DI PINA, ALLA FELDI L’ULTIMO TEST. CIAMPINO ANIENE, PASSI DA GIGANTE

Ci sono delle sconfitte che valgono come delle autentiche vittorie. Quella incassata in amichevole dal Ciampino Aniene, nel pomeriggio del 2 ottobre al PalaSele, è una di queste. La formazione guidata da Daniel Ibañes, nell’ultimo test match prima dell’esordio nella regular season di sabato prossimo contro il Meta, tiene testa ai padroni di casa della Feldi, che si impongono sul parquet amico per 6-4.

LA CRONACA – Nella prima frazione sono gli ospiti a portarsi per ben due volte in vantaggio, grazie a Pina che, sia da fuori che da dentro l’area di rigore, insacca la sfera alle spalle di Dal Cin. Gli uomini di Serginho, tuttavia, hanno saputo controbattere ai centri degli aeroportuali con Romano, prima, e Pesk, poi. I primi 20’ scivolano via su ritmi alti, con le Volpi, tuttavia, a impensierire a più riprese l’estremo difensore De Filippis, abile a neutralizzare le sortite campane a più riprese. Nella ripresa, però, sono gli aeroportuali a portarsi sul +2, con i gol di Salla e nuovamente Pina (autore di un hat-trick, ndr). La Feldi spinge sull’acceleratore, fino ad accorciare le distanze con Rafinha. Entrambi i tecnici, nei rimanenti 14’ effettivi, fanno ruotare continuamente i quintetti, con i rossoblù capaci di aggiudicarsi l’amichevole con le reti di Calderolli, Luizinho e Schiochet. Buoni, anzi buonissimi, gli spunti ricevuti da Ibañes, che si avvicina nel migliore dei modi al debutto casalingo contro il Meta previsto per sabato 9 ottobre alle 15. Ciampino è pronto più che mai.